Для меланхолий нет причин. Ольга Косьянова prd

Привет, одиночество! Повесть со вкусом глинтвейна,
Накрытое пледом, ты в книжке читаешь в тиши.

Тебя полюбить не хватает всего вдохновенья,
Попробовать, разве, с тобою немножко дружить?

Твой кофе с утра недопит, и смешны откровенья,
И радио будет на кухне о чем-то бубнить..

Скажи, одиночество, мне, - что ты лишь на мгновенье,
И пообещай мне любовь мою вечно хранить!
                Ольга Косьянова


раздумье:

Ну, вот осталась ты одна,
теперь реви.
Ну, вот вторую ночь подряд
лишь фонари.
Для меланхолий нет причин -
зайди на саит,
Там много клёвых есть мужчин.
Ты, как: ол раит?

(R4 - 1811...1828)


Рецензии
Одиночество и меланхолия -
Две связанные, временные вещи:
Зайди на сайт хоть без алкоголия -
Там столько афторш, то--есть женщин!

С улыбкой

Валерий Таиров   07.06.2009 13:49     Заявить о нарушении
Не всё то женшина,
что афтор,
и не военщина -
адаптор.

с иронией

Илья Голдановский   07.06.2009 14:23   Заявить о нарушении