Я непокорнейший господь

Я непокорнейший господь.
Я милосердный слизь на дне.
Я сказки знаю наперёд.
Я утопил себя в вине.
Я переделал весь мотив,
Чтоб не понятно было вам,
Когда нажрётесь тухлых слив.
И чтобы не верили словам.
Словам припижженых богов.
Богов погрязжих в кислотею.
Напившись водки натощак
Людской не веря доброте,
Загнал последний свой ништяк.
Я разрубил дверь на дрова,
А стены завтра унесли.
А в небесах горит трава.
Гитару нахуй резъебли.
Я прокурил в окне дыру,
Я залатал её углём.
Загнил в кирпичну нору,
Теперь с огнём не сыщешь днём.
Я полюбил палёный спирт.
Мозги ****и хентаём,
И я осилил ещё литр.


Рецензии