Русской женщине посвящается
« О - женщины!
Тем вы и сильны
Взращаете всё,
Население страны «
В. Булыгин.
Идёт, Двадцать первый вихляя,
Устойчивых нету опор.
Двадцатый закончил бесславно,
Шатается Мир - до сих пор.
А женщины в наших селеньях.
Себя те ни как не поймут.
И от обессилья домашний быт справить,
Несчастны коровой ревут.
Работа им всем надоела.
Привычка осталась одна.
С утра паровозным гудком проревела.
Уйдёт бедолага она.
Работа ей тоже не в радость.
Досталась с Советских времён.
И платят какую-то малость.
Та деньга зовётся рублём.
Рубли собирают с народа.
Правители нашей страны.
Товары затем покупают.
У иноземцев с другой стороны.
Земелька своя всё хиреет.
И не рожает плодов.
Но, соседи жиреют.
В поход собираются вновь.
Всех русская женщина кормит.
Детишек, господ, стариков.
И мужу даёт на пропойку,
Пятнадцать златых медяков.
С работы бедняга шагает,
В руках её сумки полны.
А следом в слезах, потрясая тельца.
Бегут за ней два огольца.
Правители знают страданья,
Российской судьбины такой.
Но жилы из женщины тянут,
Скорей, чтоб ушла на покой.
В трудах и заботах несчастна,
Не в силах детишек рожать.
Правителям помнить об этом бы надо.
Другие их могут прижать.
Свидетельство о публикации №109060703074
Жаль,что власти об этом не задумываются)))
С уважением,
Светлана Комогорцева -Топоркова 07.06.2009 22:49 Заявить о нарушении
С глубочайшим уважением к Вам -Виктор-
Виктор Мартынов Булыгин 08.06.2009 01:48 Заявить о нарушении