Где же найти нам солнце? Не знаю...

Жизнь пришла из воды. Господь. Земля. Человек. 


Господи, защити живых. Господи, спаси живых.

Господи, помоги живым. Господи, продли жизнь.

Господи, излечи живых. Господи, сохрани жизнь.


«Привет! Привет! Светает...

 за окном пасмурный утро...

 хмуро, неприветливо-неуютно...

 немного грустно почему-то...

 хочется солнца, участья, любви...

 где это всё найти?»...


 Поэт об этом нам не говорит.

 В анти-мирах есть анти-закон.

 Вероятно, там работает он.
 
 Проверить этого не могу.

 В нормальном мире живу.


Законы Ньютона выполняются.

Заповеди Христа нарушаются.


Вечер. Небо. Полная. Луна.

Горы. Звёзды. Июнь.Тишина.

Спят в одноклассниках музы.

Город уснул. Похолодание.

Опять нас обманул прогноз.


Грустно. Ветер. Дождичек. Темень. Промозгло. Слякотно.

Где же найти нам солнце? Где же найти любовь и счастье?


07.05.2009

Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


      Анчупечо
!!!!! Хорошооо! :)))

"В анти-мирах есть анти-закон.
 Вероятно, там работает он.
 Проверить этого не могу.
 В нормальном мире живу.
 Законы Ньютона выполняются.
 Заповеди Христа нарушаются."

сайт: "стихи о любви - Портал Украинской Позии"


Рецензии