Укутав мысли в чёрную вуаль...

Укутав мысли в чёрную вуаль,
Ступая по тропе нелепых фраз,
Забыв, что навсегда ушел ОН вдаль,
ОНА ждала прощения не раз.

А ОН молчал - страданье тяжело:
"Искать спасенье - разве это цель?..."
"ЕЙ все равно, ЕЙ как всегда легко" -
Так думал ОН и раньше, и теперь.

А жизнь текла сквозь пелену дождей,
Сквозь серый быт и бесконечность глаз.
ОН ждал спасенья, думая о ней,
ОНА ждала прощения не раз...


Рецензии