Хохлушки - москалюшки - 8
месник - местный
метелиця - отёл
стосується - взятка в 100
мандрувати - бояться
викидайло - выкидушка (жарг).
родичка - роженица
скорботи - скороходы
попелюшка - Жанна Д"Арк
болільник - больной
погорілець - Джордано Бруно
поп-діва - попадья
наставниця - настойка
домочадець - керогаз
бульбашка - водяной
липень - скотч
курінь - курящий
нирки - ныряльщики
багатомовний - полиглот
чеснота - чесночный
усиплеш - плешивые усы
деревонасаджування - посадить на кол
вишколюватися - выпускники школы
потрібний - рыбий жир
залізоносний - рыцарь
попередні - педерасты
летальний - самолёт
засушлива - курага
кажуся - мираж
бовтанка - брага
Свидетельство о публикации №109060702999
Короче, уржалась вся.
С уважением,
Ирина Кульбанова 26.01.2019 23:45 Заявить о нарушении