Я не поэт

Я не поэт, - я не слагаю строки,
Свивающие звучный ряд в сонет.
Я не пишу стихи, сливая строфы,
Чтоб звучно, с ритмом, рифмой был пропет.

Я просто выношу поток сужденй,
Влекомый нитью разума и чувств,
Составленный из осознаний, мнений,
Отбросив тяжесть жизнью данных пут.

Я просто собираю в эти строчки
То, что хочу сказать другим,
Чтоб трудности и жизненные кочки
Поменьше горя доставляли им.

Я не поэт, - но это развлеченье, -
Слова в столбцы и строки составлять,
Слегка вплетая смысл, идею, мненье,
Другим возможность видеть доставлять.

И пусть не каждый сможет это видеть,
И пусть не всякий мысль мою найдёт,
Но не могу держать в закрытом виде,
Что хоть кому-то что-то да даёт!

                ЕВЯ 23.01.07  09:44


Рецензии