скажика друг мой, что не даром,

скажика друг мой, что не даром,
в стихе большом и даже малом,
у Пушкина чудес не счесть,
и зачитавшись можно сесть,
чтоб с упоением прочесть,
и про любовные признанья,
и сказок дивные преданья.


Рецензии