СМСки олюбви, жизни и не только

Юность прекрасна!она окрыляет!
Силы даёт и надежды вселяет!
жаль,что для зрелости этих надежд,
Так недостаточно людям бывает....
***
Разлетелась вдруг жизнь на осколки,
Я в смятеньи брожу по краю,
И как бусины в новые строчки,
По словечку судьбу собираю.
Разобраться в сплетеньи стараясь,
Вновь узор из осколков ложится,
и о счастье тихонько мечтая
Создаётся в картинках страница.


Рецензии