Во сне иль наяву. Быть или... Свершилось!

ДА, СУДЬБА - СКОРО СВАДЬБА.

ВО СНЕ ИЛЬ НАЯВУ. БЫТЬ ИЛИ...

 
Что же будет завтра с нами?

  Ой, не знаю. Ох, не знаю.

Что же будет завтра с нами?

  Ах, не знаю. Ай, не знаю.

Вот и всё, совсем не больно!
 
Страха нет, я всем довольна!

   Погоди... Может повторим?

   Милый, милый, что с тобой?

Спит. Устал. Любовь ушла?


ПРИСНИЛОСЬ. НЕТ. СВЕРШИЛОСЬ!

ДА, СУДЬБА. СКОРО - СВАДЬБА.

 

07.06.2009

Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии