Страница 25
- Синицын, готовил урок?
- А как же, все в полном порядке!
- Тогда покажи тетрадку?
Я достаю… КЛУБОК?!
- Синицын, что это за шутки?
Ты что-то хитришь, дружок!
- Простите, одну минутку.
Я достаю… НОСОК?!
- Дневник на парту, Синицын,
И хватит тянуть канитель!
Я достаю… СПИЦЫ!!!
НУ, КТО ТАК СОБРАЛ МНЕ ПОРТФЕЛЬ?
ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН
В первом классе я впал
В летаргический сон.
Ох, и сладко я спал -
Много лет длился он!
Кто меня разбудил?
Озираюсь кругом…
В первом классе я был –
Стал я, вроде, в шестом?
Не узнать мне ребят.
И учитель не тот.
«Отвечай,-
говорят,-
Что такое КАТОД!»
Я глазами кручу
Да спросонья мычу…
Как попал я сюда?
Вот что знать я хочу...
Рис. Г. Светозарова
Свидетельство о публикации №109060702887
С уважением,
Анастасия Спивак 28.12.2009 14:28 Заявить о нарушении