Дачные Приключения Марфушки
Гуляет на Даче.
Весь Дачный Поселок
от Девушки плачет.
В Калитку протЫрится,
а и Пошла.
Блинок утащила
сперва со Стола -
у Первых Соседей.
Зачем вот Ей Блин?
Ведь Дома - не Ест...
Убелен до Седин -
Посол Отставной...
Пил Чаек Вечерочком.
Сидел на Веранде.
А Эта...
ТишОчком...
ПодкрАлася Сзади...
Как Прыгнет Послу -
а прямо на Плечи!
А Че. Ей - не в Труд...
Потом забралАся
в чужую Клубнику.
И Там РазлеглАся.
Вот было Там крику -
когда наступили
на Хвост Ей...
А как -
увидишь средь Листьев?
Заснула, и...
Бряк -
красивую Вазу
с Цветами у тети.
ПугнУла средь Ночи -
и Вы Заорете -
степенного Дяденьку
из МВД.
Дремал Енерал,
а Ему по Губе -
Хвостом как Проехали...
"Черти!!!"
(Похмелье...)
Поймали Разбойницу.
Хватит Веселья.
Жених Ей под Боком,
Ходи - не хочу...
Она и Пошла.
Генерал чуть к Врачу -
тогда не попал...
И Посол взбудоражен.
Мы Марфу простим,
и навряд ли накажем.
Ее Там все Любят...
Но Новый забор -
уже Заказал Я...
И Сетку припер...
Повыше,покрепче...
А то...
Ой-ей-ей...
Сама хулиганка,
Хозяин такой...
Девятого Мая -
взялА,убегла.
И Ленточку вдруг
во Зубах Принесла.
Георгия Цвет,
ну Оранжево-Черный.
Вот Где Раздобыла?
Скакала проворно -
и нА Тебе.
Эдако.
"С Праздником,
Леш!"
Вот с Ней Поживешь -
и с Ума Ты Сойдешь...
Свидетельство о публикации №109060700286