я не единственная у себя печаль

я не единственная у себя печаль
невыносимо таинство разлуки
на сердце каменном тяжёлая печать
к нам солнце тянет огненные руки
ласкают ветры шепчут облака
и омывают ливни грозовые
я не единственная у себя - пока
вы от тоски своей - к моей - не взвыли


Рецензии