зря
напрасно утром
занимается заря
наяву
грим-пастой-пудрой
разукрасит втихаря
неба край -
зарозовеют
золотые купола
подыграй
мне ротозею
раззвени в колокола
зря живу
зря зорким оком
вглядываюсь в окоём-
синеву
бессонных окон
зря незрячему поём
Свидетельство о публикации №109060702835