Молитва Пресвятой Троице

Благослови меня на Любовь, Господи!
Дай мне веру, терпенье от мук огради.
Пусть всё лучшее будет всегда впереди.
Не нужны мне, поверь, жемчужные россыпи.

Ты пошли мне любимого, но моего.
Он же тоже один и страдает порой.
Обещаю любить до доски гробовой
И не важно кому нам впервой суждено.

Дай нам вместе пожить наслаждаясь, в любви
Чтобы мы понимали друг друга всегда,
Чтобы нам помогали огонь и вода,
И деревья чтоб нашу любовь берегли.

Дай нам, Господи, видеть в друг друге поддержку
В каждый час, в каждый день, хоть на несколько лет.
Чтобы счастье лилось как сияющий свет,
Не покинут нас пусть и Вера с Надеждой.

Ты - Отец, ты и Сын, ты и Дух Святый, - Боже!
Помоги нам во встрече и в жизни прошу.
Я же в сердце Любовь постоянно ношу.
Нам ни кто, кроме Господа, здесь не поможет.


Рецензии
Фуфня какая... Фу-фу-фу...

Наталья Гениальная   07.06.2009 14:23     Заявить о нарушении
Так не тратили бы время на меня, Наталья...

Галина Веккер   07.06.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.