а в сизом облаке, в тумане...
а в сизом облаке, в тумане
надмирного житья-бытья
щёчки Марусеньке румянит
прим. - буквой, номером - статья
а кто не понял, тому всяко -
ровнее ровного галдёжь
прохожему, похоже, зябко
накрапывает тихий дождь
о чём мечтаешь ты, хороший?
по ком грустит душа твоя?
воробушкам даст хлебных крошек
прим. - буквой, номером - статья
не понимаешь, - бог с тобою
я тоже слов не подберу
я ничегошеньки не стою
в графе под грифом "опер.у."
Свидетельство о публикации №109060702820