не жди, мечтай

Как мило за окном твоим шумит
Весна прохладой, свежестью, ментолом,
И легкостью овеяны мосты
От дня ко дню, от ночи к ночи... Словом,
Тебе не нужно абсолютной тишины,
Чтоб слышать свои мысли в абсолюте,
И стоит лишь о счастье попросить,
Как солнце принесет его на блюде!
Всё будет так же хорошо,
Как ты того заслуживаешь, точно!
Ты строкам этим веришь? Не глупи...
Живи, мечтай, дыши! Не всё так срочно...


Рецензии