Верю!

Верю, Господи, о, как я верю
В силу Истины и Доброты!
На звонок вдруг открою двери,
За которыми будешь ты.

Не мечта, и не призрак счастья,
Не мираж, бессонных ночей.
Весь промокший, слепой от ненастья,
Злой, беспомощный и … ничей.

Что сказать, что делать – не знаю.
Растеряю вдруг все слова.
Я простила, я всё понимаю.
Только знаю, права, права.

Не хочу обижать, понимаешь,
Но забыть не смогу ничего.
А кого ты теперь обнимаешь,
Мне давно уже всё равно


Рецензии