Июнь... под вечер...

Стынь под вечер и на листьях слёзы.
Осыпаются серёжки наземь...
Облака плывут в седую проседь,
Ветер всё с собой уносит.
Моросит капелью заунывно
По ребристым крышам-недотрогам...
Мы с тобой одной дорогой
Побредём с мечтою неизбывной...


Рецензии