Танцует хрупкой бабочкой любовь...
В дыханьи поцелуя по запястью.
Заполненный до краешка тобой
Сжимается весь мир мой до объятья...
Мой лёгкий вдох огнём поёт в тебе,
Твой тёплый выдох сердце греет сладко.
И равен каждый громкий стон мольбе,
Грусть растворяя в чувствах без остатка...
Смешались ласки в пламенный коктейль,
Касанья в жажде бесконечной вязнут...
Мы отпустили нежности метель
И потеряли вновь друг в друге разум...
Есть только ты и больше ничего!
Я разлетаюсь искорками счастья,
И лепестками снов кружусь у ног,
Чтоб каждым вновь сильней к тебе прижаться...
_______________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/05/30/6758
Свидетельство о публикации №109060702730
"Смешались ласки в пламенный коктейль"
- волшебные образы, очень поэтично и всё-всё настоящая поэзия.
С теплом,
Сергей Ермак 10.06.2009 00:13 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Марина Авс 10.06.2009 05:44 Заявить о нарушении