В гостях у сказки

В местах,где обитают эльфы,
Там,где добро и зло живет,
Невдалеке звучат ,там флейты.
Русалка песенку поет.

Баба-яга чай попивает,
Кощейку в гости позвала,
Она его со школы знает,
Какой она,в те дни была?!

12 гномов с белоснежкой,
Весь день работают в саду,
Чуть-чуть ворчат,идут неспешно,
Им Снежка приготовила еду.

А Золушка полы помыла,
Горох,пшено перебрала,
О принце-нет,не позабыла,
Надела платье и на бал пошла.

Веселый колобок проказник,
Даже лису перехитрил,
Катится мимо-"злючку" дразнит:
Им поживиться, всю охоту ей отбил.

Там курочка несет яички,
Да все простые,как и обещала,
У деда с бабой появились птички
Об этом баба, даже не мечтала.

"Спасибо"-все сказали мышке,
Нам помогала репку,ты тянуть,
Прославилась,та мышка,о ней пишут в книжке!
(Запуталась!-"О мышке,иль о репке суть?")

В местах,где обитают эльфы,
Добро и зло,так по сей день живет!
Там Королева оставляет льдинок шлейфы,
А Элли, снова ждет полет!!!


Рецензии
Красивая, удивительная сказка... Знакомые персонажи... И рисунок просто замечательный. Интересно, кто рисовал?

Принц Андромеды   18.01.2011 22:30     Заявить о нарушении
Рисунок был взят из интернета,и уже по нему писалось стихотворене.Спасибо за отзыв ,рада,что понравилось.К вам,тоже буду забегать,если можно.

Евгения Ермоленко   21.01.2011 17:01   Заявить о нарушении