Гитара плачь, гитара плачь, гитара пой!

Сниму с гвозя гитару старую свою,
И о тебе моя любимая спою,
Спою о том как мы с тобой,
Да целовались под луной,
Гитара плачь, гитара плачь, гитара пой!

И вспомню наши с тобой солнечные дни,
Когда гуляли вечерами у реки,
Ты прошептала: « Мой родной,
Мне хорошо так быть с тобой»
Гитара плачь, гитара плачь, гитара пой!

И солнца лучики рассыпались везде,
Ты улыбалась и бежала по воде,
А я бегу вслед за тобой,
Кричу: « Погодь родная, стой!»,
Гитара плачь, гитара плачь, гитара пой!

И я сейчас тебя родная обниму,
Дороже нет тебя, я в сотый раз пойму,
Хочу что б ты была со мной,
Моей единственной, родной,
Гитара плачь, гитара плачь, гитара пой!




02.06.09


Рецензии