Омут лжи

Не кричите «люблю» как лозунг,
И не врите, глядя в глаза.
За наигранностью позы –
Блеф – шестёрка и два туза.
Коль азарт игрока одолеет,
То пустяк ему чья-то жизнь.
А во лжи вам не стать сильнее.
Ложь как омут: на донышко, вниз…


Рецензии