Петродворец

Подснежники в Нижнем парке,
Если весна на дворе.
Туристов полчища ярки -
Ей-богу: двор при царе!
Разметки тенистых аллеек
Гостям разгоняют сон
Ожившим общеньем скамеек,
Фонтанным шумом времён.


Рецензии