Порваные струны

Порваны-порваны струны,
Скованы в нервную смуть,
Волнами плещутся думы -
Стряхнуть, вздохнуть

Сотканы-сотканы сети,
Сотнями метрами лжи,
Сотками меряем клети,
Души, души

Нотные-нотные звуки,
В плотные пачки листов,
Кроткие мечутся муки,
Истцов-истцов

Сорваны-сорваны крики,
Прорвами ветренных жриц,
Согнаны-согнаны лики,
С божниц, с божниц

Поздние-поздние стоны,
Гроздьями сыплют с небес,
Грозные медные звоны,
Окрест-окрест

...Порваны-порваны корды,
В стороны - плети разлук,
Поровну режем аккорды,
На слух, на слух.

07.06.2009Г.


Рецензии
Смешаны-смешаны судьбы
Пробуешь слабо вздохнуть.
Слов льстивые коршуны...
Уснуть. Забудь.

понавилось, спасибо!

Дарья Родионова   07.07.2009 17:53     Заявить о нарушении