Ты есть я!
И от восторга замирая.
Соприкаснулись, ты и я
В миг вдохновенья возгорая.
На самом кончике огня,
Сияя в магии движений.
В оправе стихомыслия,
Под нимбом ярких впечатлений.
Мы воздвигаем пирамиды,
Слогами мощь их воздымая.
Во славу Матери Исиды,
Любовь к началу, прославляя.
Во славу всех потоков света,
И просвещенья всех миров.
Струятся мысли виолета,
И рушится молчания покров.
Хрустит разбуженный папирус,
Под знаком единенья душ.
Представился сомнений вирус,
И растворилась страха глушь.
Листая в книге бытия,
Наполненную жизни светом...
Я это ты, а ты есть я!
И как я мог не знать об этом.
Свидетельство о публикации №109060700268