Мама, я люблю тебя!

И ВОТ ОПЯТЬ ТВОЯ РУКА ВОЛОС МОИХ КОСНУЛАСЬ,
И ГОЛОС ТВОЙ РАСКРАСИЛ ТИШИНУ.
ОПЯТЬ МЕНЯ ВОЛНА ЛЮБВИ ТВОЕЙ КОСНУЛАСЬ,
И НА ТВОИХ КОЛЕНЯХ НОЧЬЮ ВНОВЬ УСНУ.

И ЭТОЙ НОЧЬЮ ТОЛЬКО ТЫ МНЕ БУДЕШЬ СНИТЬСЯ,
О,КАК ПРЕКРАСНО ЭТО МИЛОЕ ЛИЦО.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ГОДИШЬСЯ
БЫТЬ МАТЕРЬЮ МОЕЮ И ОТЦОМ.

ТВОИ ГЛАЗА. НА НИХ СЛЕЗУ УКРАДКОЙ
ТЫ ВЫТИРАЕШЬ ГЛЯДЯ НА МЕНЯ,
И ТАК ВСЕ В НИХ ТЕПЛО,СВЕТЛО И СЛАДКО,
КАК БУДТО КЛИЧУТ И ЗОВУТ,МАНЯ.

Я РАСТВОРЯЮСЬ В ДОБРОТЕ ТВОЕЙ НЕБЕСНОЙ,
Я УПЛЫВАЮ ДАЛЬШЕ,ВГЛУБЬ.
ТЕБЯ ПРОШУ,О ДРУГ ТЫ МОЙ ЧУДЕСНЫЙ,
МЕНЯ И ЗАВТРА ТАКЖЕ ПРИГОЛУБЬ.

И ПРИВЛЕКИ К СЕБЕ РУКОЮ НЕЖНОЙ,
И ЧТОБЫ ЛИЛСЯ ГОЛОС ТВОЙ,ЗВЕНЯ,
И Я ОПЯТЬ ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ,КАК ПРЕЖДЕ,
СКАЖУ ЛИШЬ:"МАМА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии