коснись меня

коснись меня
потоком ветра,
гонящих облака.
И в темноте утра
ещё не открывая глаз,
увижу я тебя
с охапкой роз
и радостью в глазах.
Вдруг сердце ёкнет в одночас
твоя ухмылка на устах
не даст покоя мне
ни в будущем, ни в прошлом
ни сейчас.


Рецензии