Страница 15

(из книги "ЗАКОН СРЕДНЕГО УМОРИСТИЧЕСКОГО" или "ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ШКОЛЬНИКА")

ЗАБЫВЧИВЫЙ

Из дома на улицу вышел Кирилл.
Вдруг он как подскочит:
              -Ну, как я забыл?
-Забыл! –
    хлопнул по лбу себя старичок, -
ну, как же я кашу не выключить мог?
-Забыла! –
    старушка заохала вдруг,-
ну, как же оставить могла я утюг?
-Забыла! Забыл! –
               встрепенулся народ, -
Поздравить! Поправить! И наоборот!
Домой припустили все что было сил...
-Постойте!
Куда вы?!
-Да я ж пошутил!!!




ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ

Подходит маршрут «двадцать пятый»
- Ты подумай, опять – двадцать пять! -
                восклицает дядя помятый, -
Сколько же можно стоять?

Подходит маршрут «девятнадцатый».
Дядя снова:
            - Опять – двадцать пять!
Может, просто не хочет признаться нам,
Что очки позабыл он взять?



Рис. Г. Светозарова


Рецензии
Очень понравилось! Класс! С теплом, Настя.

Анастасия Спивак   09.06.2009 22:50     Заявить о нарушении