Не вычурным стилем картину стихами пишу

Не вычурным стилем картину стихами пишу,
Пишу из того, что имею всегда под руками:
Чем дышится мне, и что в трепетном сердце ношу,
А как получилось, об этом судите уж сами.

Мотив незатейлив и скажем до глупого прост:
Палитрами жизни и чаще всего черно-белым
Мазки наношу поэтической краской  на холст,
Ничуть не стесняясь, пускай неумело, но смело!

И мне  бы успеть набросать ее в общих чертах,
Всем Вам, к тем к кому хоть слегка, но коснулась душою,
Пока я владею собой и не ведом мне страх,
Что в землю мою оболочку  когда-то зароют.

Все тусклые краски тогда заберу я с собой,
А сердце свое на земле Вам на память оставлю...


Рецензии