Очаг желаний

 
 Твоя улыбка словно солнце,
 греет душу изнутри,
 я вижу ты живешь надеждой,
 надеждой счастья и любви.

 В твоих глазах очаг желаний,
 пылают искры как в костре,
 чувства твои рвутся наружу,
 пора бы цель найти стреле.

 Стрела любви бьет наповал,
 кому дано тот испытал,
 пронзило сердце на разрыв
 кто ощутил судьбы порыв?

 С судьбою шутки не  пошутишь,
 что суждено тому и быть
 осталось лишь себя послушать,
 доверься чувствам чтобы жить.
 
 У каждого из нас есть карта,
 лишь на ладошку посмотри,
 но прочитать ее не просто
 нужны познания души.

 Порыв души не предсказуем
 порой приходится жалеть,
 но сделать шаг необходимо,
 чтоб осознать да или нет




      


Рецензии