В туннеле

Куда ты идёшь?
Направления нет...
В туннеле одна...
Вдалеке яркий свет...
Он слепит глаза
И даёт тебе знак,
Чтоб двигалась дальше...
Всё будет нештяк...
Болезни излечат врачи,
А раны на душе лишь время.
Держись,будь сильной,не молчи,
Неси достойно своё бремя...
Здесь никто не подскажет,
Как дальше идти...
И никто не шепнёт:
Ты всё сможешь,иди!
Это боль одиночества,
Боль всех потерь...
Только внутренний голос
Мне скажет:"Поверь!"
Только каждый из вас
Оскверняет все чувства...
Будем долго учиться
Мы жизни искусству...


Рецензии