Страница 13

Богатырский сон

(из книмги "ЗАКОН СРЕДНЕГО УМОРИСТИЧЕСКОГО" или "ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ШКОЛЬНИКА")



                - ВСТАВАЙ!
- Встаю...
Вот последний мой выстрел
В кустах динозавра сразил наповал.
Вот прыгнул с постели я в тапочки быстро.
Вот уж диван аккуратно прибрал.

                - ВСТАВАЙ!
- Как странно...
Давно я из ванны,
Давно за столом я свой завтрак жую.

                - ВСТАВАЙ!
Что за шутки?
С капустой пол утки
Умял я в два счета... В дверях я стою!

                - ВСТАВАЙ!
- Это слишком!
Ну, что я не слышу?
Я хлопаю дверью...
Спешу на трамвай...

Вдогонку все то же:
- Сережа, Сережа!
Без четверти девять!
Проснись же!
                ВСТАВА-А-А-АЙ!!!



Рис. Г. Светозаров


Рецензии
СУПЕР!!! Помню, снилось, как звонит телефон, я подхожу, беру трубку, а он всё тренькает и тренькает... просыпаюсь - а он и правда звонит)))

Анастасия Спивак   14.03.2010 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.