Года уходят только вдаль

Несутся годы вдаль,уходят,
Нам в них тоскливо,грустно жить.
И годы в нас печаль наводят,
А жизнь в них своё творит.
И день за днём, за годом год,
Проходят, быстро улетая.
Но остаётся небосвод,
А тучи в нём лишь пролетая.
Уходят, улетая вдаль,
Их ветер по небу гоняет.
Наводят годы в нас печаль,
И нашу жизнь определяют.


Рецензии