Ты опять далеко
Снова дождь за окном. Снова дождь.
Мне одной без тебя не легко, не легко.
Знаю, что ты это прочтешь.
Ты за тысячи миль вспоминаешь меня.
Я тебе буду песни петь.
Разговор о любви, под дождем, у огня…
Ты меня захочешь согреть.
Поцелуешь меня, и все боли пройдут,
Скажешь, любишь, и мне станет светло.
А сейчас ты опять от меня далеко.
Ты пока не придешь. Снова дождь…
Свидетельство о публикации №109060702553