Очень жаль...
А в любви я тебя потерял.
Мне такое совсем не приснилось,
Хоть в своей я любви и застрял.
Жизнь несётся вперёд и проходит,
А тебя в ней конечно же нет.
Лишь любовь на меня грусть наводит,
Не забрежжет в любви к тебе свет.
И тоска по тебе-я скучаю,
Сердце ноет,и даже болит.
И тебя я любовь вспоминаю,
От любви мне и душу щемит.
Свидетельство о публикации №109060702516