Совсем одна

Сегодня клёвый вечер
Но я совсем одна.
Сижу и тихо
Плачу у своего окна.
Никто меня не понял
И ты ушел совсем.
Но если ты вернёшся
Я дверь тебе открою
И улыбнусь Украдкой.
Я тебя любила
И ты меня любил,
Но что-то случилось
И ты меня забыл.
А мне ведь больно было
Пока сердцем любила.
Но встретились опять
И я уже забыла,
И поняла я сразу
Что наша любовь
Была большой ошибкой.


Рецензии