Болельщик

 
 Я болею за Вас, я болею со всеми,
 ждем Нашей победы,в нее искренне верим,
 мы готовы отдать всю энергию вам,
 несмотря не на что несем груз пополам.

  Нашу волю,нашу веру,наш дух,
  не сломить никогда,
  даже если пришлось отступить,на шаг назад,
  мы гордимся что мы дети великой страны
  и болеть за нее мы всем сердцем должны


 Позабудем все распри и простим все обиды,
 ведь в единстве сильны мы даже непобедимы.
 Наши предки боролись живота не жалея,
 чтоб наш дух закалить,дать нам опыт и время.

 Как бы кто не пытался разделить нас на части,
 все равно соберемся,несмотря на напасти.
 Есть история наша- она доказала,что за нами
 победа добродетель и слава.
 


Рецензии