Арангутан

Один индеец
Мне поведал знанье.
-Арангутаны могут говорить...

Но чтобы их,
Не зделали рабами
Они решили.
Молча будем жить.

И я бы мог конечно
Стих продолжить
Но нет в том слове
Пользы для меня
Когда-то лучше быть
Арангутаном
Чем быть рабом
Стихами говоря.


Рецензии