Мысли2

ХХХ
Познанье мира дарит силу
И муки ненависти к людям.
Мы роем для себя могилу,
Когда других презренно судим.

ХХХ
Когда борешься сам за добро и зло,
То не жди похвалы людей.
Тебя ждет только срам и обилие слов,
С каждым разом все злей, и злей.

ХХХ
Умей прощать другим ошибки,
Не допускай своих.
Не раздавай любви улыбки,
Коль не уверен в них.

ХХХ
Я смотрю в глаза твои прекрасные,
Ну, а сердце бьется невпопад.
Ах, какие б  ночи были страстные,
Если б рядом был бы этот взгляд.

ХХХ
Умей любить, когда ты ненавидишь,
Умей прощать в ответ на боль,
Умей смотреть и ты увидишь,
Что стал сильнее, чем любой другой.

(2008)


Рецензии