Монолог с любимой

Родная,милая моя,
Прошу лишь выслушай меня,
Ведь для меня на свете нет тебя дороже!

Пусть ты уедешь далеко,
Пусть одному мне не легеко,
Но я печалится не буду, ведь негоже,

Негоже пацану грустить,
Но вот позволь тебя спросить,
Ты ль также сильно меня любишь дорогая?

И будешь ли по мне скучать,
И с нетерпеньем встречи ждать,
Когда розлучит нас с тобой судьба слепая?!

Все мои мысли о тебе,
Моей единственной звезде,
Что в битом сердце загорелась очень ярко!

Я лишь тебя боготворю,
И лишь тобой одной живу,
Ведь ты от Бога снизошла ко мне подарком!

Не хватит слов что б описать,
Как буду я любить и ждать,
Ту что дороже моей глупой грешной жизни!

Молю меня не забывай,
В плен одиночеству не дай,
С тобой хочу быть от венчания до тризны!

Это все, что хотел сказать,
Ну что ж позволь тебя обнять,
И к губкам алым твоим нежным прикоснутся!

С тобой моя жизнь словно сон,
Ах как же мил и сладок он,
Прошу ,любовь моя, не дай же мне проснутся!

             02.06.2009


Рецензии