***

Думается замечательно
И дышится хорошо,
И хочется, просто хочется-
Молчать и смотреть в окно...

Видится, просто видится...
И чувствуется глубоко
И кажется будто движется
Где-то вагон метро...

Мечтается и летается
В эту дождливую ночь...
И плачется...горько плачется...
И на душе легко...


Рецензии