Четыре сезона любви

Любовь - она вечна
Ты любиш всегда.
Она приходит также,
Как четыре времени года.
Весна приходит
И твои чувства расцветают,
А летом они стают
Более романтичными.
Осенью начинаются ссоры,
А зимой вы либо останетись вместе,
Либо навсегда растанитесь.
И всё повторится опять
Новая боль и страдания.
Кто придумал эту любовь?
Без любви и разлуки
Жить было б не так интересно.


Рецензии