Серость
Если считаю неправдой.
То, что скрывается в них
Ложно для меня, как и завтра.
Я живу сегодняшним днём
И не даю обещаний,
Потому что завтра-оно
Не успеет дать и прощаний.
Ты не проси, не учи,
Что нужно мне жить позитивом,
И ты со мной не говори
Будто правда бывает красивой.
Правда ужасна, опасна,
И не по нраву лишь тем,
Кто ложь скрывает под маской
Будних годов перемен.
Маска скрывает улыбку
Ложную серостью дней.
Мира же в общем ошибку
Скроют миллионы огней.
Будут сверкать поначалу,
Весело радуя глаз.
Но, как и всё, что пропало
Смоются серостью нас.
Свидетельство о публикации №109060700245