Жизнь уносится вскачь
Нам её не понять.
Ты об этом не плачь,
Не вернуть её вспять.
И она улетает,
С годами всегда.
Жизнь конкретно лишь тает,
Вдаль идут в ней года.
Память в ней остаётся,
Жизнь летит,не идёт.
Эта жизнь вдаль несётся,
Нас никто не спасёт.
И бегут улетая,
В ней часы да и дни.
Жизнь стала иная,
У неё мы одни.
Жизнь несут вороные,
Летит она вдаль.
В ней намётки иные,
А в итоге,-печаль.
Свидетельство о публикации №109060702421