О, сердцу не слышны слова...

                *  *  *

О, сердцу не слышны слова,
Но слышно – как растёт трава,
Но слышен бабочки виток
И голубой стрекозки ток –
И заводной,
И слюдяной –
Во чреве жизни водяной...

               


Рецензии