Разные судьбы

Я была твоей судьбой
              ты не заметил,
О любви кричала я
              ты не ответил,
За тобой я следом шла
              не оглянулся,
Песню пела для тебя
              не улыбнулся...

Так зачем скажи ,теперь
              глядишь с укором,
И того кто дорог мне,
               считаешь вором,
Говоришь - что все не так,
               куря нервозно,
Но в ответ тебе, кивну лишь,-
                слишком поздно!


Рецензии
Отлично! И по форме, и по содержанию...

Анатолий Громов   07.06.2009 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за форму и содержание !)))
Всего доброго!

Галина Рясина Белякова   07.06.2009 00:47   Заявить о нарушении