Я всё знала

На стекле чертила звёзды,
А душа рвалась домой.
Всё  б исправила,но поздно,
Меня не было в тот час с тобой.
Если б знала уезжая,что во веки
Не простиш меня за то,
Что не была с тобою рядом.
Знала я,что будет поздно,
Что в твои глаза смотрюя
И сожму твои ладони я в последний раз.
И к твоей сидой щитине никогда
Опять не пикаснусь,я знала,что вернусь.
 
Я всё знала.Я знала покидаеш меня навсегда.
Я всё знала.Но в полумраке досих пор ищу тебя.
Я всё знала.Пускай всё тоже небом надо,
Но так больно мне вздохнуть порой,
Но кто-то сверху каждый миг со мной.
 
Иногда мне очень сташно,
Но да боли сжаты кулаки.
И не думать о вчерашнем ты мне помоги.
Но с надеждой в звёздном небе,
Я порой ищу твои глаза,
Незная,что сказать.
 
Я всё знала.Я знала покидаеш меня навсегда.
Я всё знала.Но в полумраке досих пор ищу тебя.
Я всё знала.Пускай всё тоже небом надо,
Но так больно мне вздохнуть порой,
Но кто-то сверху каждый миг со мной.
 
Потемнеет в серых будднях.
Поменяет сердце адреса.
В толпах растварится
И от всех навеки спрятатся.
И тогда твоя улыбка,
Мне звездой укажет путь домой.
Она всегда со мной.


Рецензии