Одна

Босыми ногами к холодным педалям
За танным роялем я.
Глухие соседи вчерашних трагедий,
Сплошные неведенья.
Газетные строчки,бегут тают ночью,
Провалы пророчат мне.
Сердито и смело по клавишам белым,
Холодными пальцами.
 
Одна,до слепоты и ноты сквозь меня.
Сама,сменю мечты,но не предам себя.
Смелей меняю сны и кадры за окном.
Больной души земной,скорей не думать об одном.
 
Семнпдцать окордов,о том,кто так дорог,
Педаль до упора вниз.
Сквозь тёмные шторы зашкалят приборы,
Полночными сорами.
Пустая квартира,бокала хватило,
И твёрдая,смелая.
Босыми ногами к холодным педалям
За танным роялем я.
 
Одна,до слепоты и ноты сквозь меня.
Сама,сменю мечты,но не предам себя.
Смелей меняю сны и кадры за окном.
Больной души земной,скорей не думать об одном


Рецензии