Лучшему другу

Поздно сейчас разбирать почему,
Наша дружба ушла и остыла.
Я так любила тебя,ты не знал
И как небом тобой дорожила.
Мой лучший друг,ты не знаеш о том,
Как жила я тобою ночами
И никогда мы не будем вдвоём,
Верю, в то,что похожи мечтами.
 
Но теперь не боюсь я открыться тебе,
Ведь прошло то,что было.
Я забыла о том,что любила тебя,
Но тебя не забыла.
 
 
Поздно сейчас говорить о любви
То,что  сердце таит не понятно.
Поздно сейчас думать был лимоим,
Смысла нет возвращать всё обратно.
Я понемала тебя,
Но внутри не давала наружу прорваться.
Жаль не заметил того,что внутри,
Значить всё таки надо прощатся.
 
Но теперь не боюсь я открыться тебе,
Ведь прошло то,что было.
Я забыла о том,что любила тебя,
Но тебя не забыла.
 


Рецензии